当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市政府分解落实《政府工作报告》各项任务

信息来源:黄冈日报 时间:2007-01-31
  记者胡丹报道:1月30日下午,市政府召开第二次常务会议,分解落实《政府工作报告》有关今年各项工作任务。市长刘雪荣主持会议。副市长卢焱群、龙福清、杨智、刘大洪、邓新华、蔡德坤及市长助理郑乃新、市政府秘书长童德昭出席会议。市直相关部门负责人参加了会议。
  会议对全市GDP增长、全社会固定资产投资增长、社会消费品零售总额增长、外贸出口增长、农民人均纯收入、单位生产总值能耗下降等涉及2007年全市经济社会发展的14个主要预期目标,进行了分解和落实交办。对加速推进新型工业化、扎实推进社会主义新农村建设、加快发展现代服务业、促进区域经济协调发展、加强资源节约和生态环境保护、深入推进改革开放和自主创新、着力解决民生问题、统筹经济和社会发展、进一步加强政府自身建设等九个方面43个目标任务进行了交办。会议还听取了有关职能部门对2007年市政府承诺的八件实事筹备和进展情况的汇报。
  刘雪荣强调,要提高认识,高度重视《政府工作报告》各项工作任务和人大代表议案建议、政协委员提案的办理,这是打造责任政府、诚信政府、效能政府的具体体现。要明确职责,分工负责,落实各项任务。要加强领导,明确一把手负责制,强化措施,有条不紊地推进目标任务和八件实事的完成。
 

责任编辑:系统管理员

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统