索引号: 11421100011250478B/2010-02339 主题分类: 其他
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2010-07-21
文件编号:

英山县组织旅游安全大检查

  7月初,由英山县旅游局牵头,县交通局、安监局、体育局、卫生监督局、运管所等六个部门组成的旅游安全检查组,对全县两个AAA级景区及六家漂流公司进行了安全检查。 
  按照实地查看,现场指导的方式,检查组对我县各景区及漂流公司的行政许可办理、安全设施、基础设施、道路、旅游车辆、食品卫生及意外险等情况进行了详细检查。检查发现,我县大多旅游景点安全措施到位,符合旅游安全要求,但这两年陆续开漂运作的漂流公司存在行政许可未办理,进入漂流点的道路差,安全设施和基础设施不到位,安全制度不健全等问题,存在严重的安全隐患。对此,检查组人员与漂流公司安全负责人进行了座谈,并下发了整改通知,要求漂流公司对照要求进行整改,排除安全隐患,做到警钟长鸣,以确保游客安全。(韩成业)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统