索引号: 11421100011250478B/2011-01233 主题分类: 保密工作
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2011-12-14
文件编号:

红安全面完成党报党刊发行任务

   “各单位要把党报党刊发行任务作为检验执行力的一个手段,全面完成党报党刊发行任务。”11月30日,红安县委书记吴海涛对党报党刊发行工作作出批示,要求所有党报党刊征订任务在12月6日完成。对于任务未完成的单位,按照治庸问责实施办法的要求,对未完成任务的进行公开曝光并限期完成。
    该县在今年的党报党刊发行工作中,启动“四全问责(岗位履职全席位问责、服务中心全方位问责、时序进度全过程问责、责任目标全考核问责)”机制。将发行工作责任目标层层分解,细化到乡镇、到村、组,到单位和个人,规定了完成发行工作任务的具体时间节点,制定工作任务目标等,将工作目标责任化、具体化,问责化,推动了党报党刊发行工作目标的快速圆满完成。截至12月6日下午5点,该县已全面完成党报党刊的发行任务。(杨柳 张军胜)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统