索引号: 11421100011250478B/2013-01577 主题分类: 组织机构
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2013-12-17
文件编号:

黄冈经济开发区开展安全生产专项检查

     为了进一步巩固“百日千人”大检查成果,12月13日,黄冈经济开发区管委会决定从现在开始至春节,在全区范围内组织开展重点行业领域安全生产专项整治活动。
    本次专项检查范围包括危险化学品、烟花爆竹、工贸纺织、消防、特种设备等重点行业以及涉氨企业、工业园区和中小工业企业重点领域,主要检查企业安全生产责任制落实情况、开展“三级”安全教育培训情况、“三类”人员及特种作业人员持证上岗情况、安全管理制度及岗位安全操作规程建立和执行情况、安全生产管理机构设置及配备专(兼)职安全管理员情况、组织安全检查及检查台账登记情况、安全设施维护保养及安全警示标志设置情况等14项内容。
    开发区管委会负责人表示,对检查发现存在重大安全隐患的企业,责令停产整顿或限期整改,及时消除安全隐患;对非法生产经营的企业,一律依法予以取缔;对整改不到位,导致发生事故的企业,依法依规严肃处理。(李军)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统