关于2013年一季度政府投资工程实施情况的通报

发布时间:2013-04-25 00:00:00来源:龙感湖管理区

  根据4月10、11日管理区“四大家”领导现场办公会的要求,区党政办会同区纪委监察局分别于4月12日、15日、20日对2013一季度部分政府投资工程实施情况进行了检查督办,现通报如下:

  一、沙湖土地整理项目高排干硬化渠工程:该工程全长3661米,因前期排干中间11户住房房屋拆迁,影响工程进度,现已于4月20日全部完工(责任部门:国土分局)。

  二、一级公路配套项目:

  1、黄小高速龙感湖管理所院墙内移工程:院墙内移方案经多次与该所协商达成一致意见,已于20日上报黄黄高速办理相关手续,待批复后组织实施。目前,院墙内影响工程建设的花木已移栽,影响工程建设的电力、通讯及自来水等管线已迁移完成(责任部门:交通分局)。

  2、雕塑龙后移工程:已请相关专家现场进行了查看,提出了移动和调整的初步方案,待管理区审批同意后实施(责任部门:工业园区管委会)。

  3、雷池大道两侧管网建设问题:经交通部门现场检查,具体情况已了解清楚,主要是有5处混凝土检查井未及时凿除。4月12日前,区交通分局已组织施工人员逐个凿除(责任部门:公安分局)。

  三、沙湖廉租房建设项目:配套工程已进入招标公告程序(责任部门:建设局)。

  四、芦柴湖廉租房芦柴湖配套开发项目:设计方案已完成并向分管领导进行了汇报,拟进入招标程序(责任部门:芦柴湖办事处)。

  五、中心福利院建设项目:回填土、水电安装已完工,正在装饰卫生间和厨房,预计5月底可全面完工(责任部门:民政局)。

  六、自来水公司扩容及取水口调整项目:

  1、自来水公司扩容工程:正在做2000吨扩容方案评审工作,五一前可完成方案评审(责任部门:建设局)。

  2、取水口调整工程:原取水口上移500米正在实施,预计5月底可竣工(责任部门:水利局)。

  七、污水处理厂改造项目:土建工程已完工,设备招投标工作已完成,计划本月底设备到场安装,5月底前完工并试运行。

  从检查督办情况来看,管理区“四大家”领导现场办公会后,各相关部门和单位都能够严格按照要求抓落实。下段,对于正在实施的工程项目,各相关部门和单位要继续发扬成绩,进一步加大工作力度,把握时间节点,严把质量关口,力争早日完成项目建设任务。

                                                                                              管理区党政办公室

                                                                                            二0一三年四月二十四日

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统