洪广毕升温泉酒店

信息来源: 时间:2014-10-01 01:52

  英山洪广毕升温泉酒店坐落于全国优质温泉资源地——湖北省黄冈市英山县,是宋代活字印刷术发明者毕升的故里。英山温泉自古就有“不让滇南第一汤”之称。自古以来因其温泉数量之多、分布之巧、水质之优,被誉为“温泉之乡”。经过国家地质权威部门多次地质勘查、钻探测验,鉴定出温泉内阴阳离子中含有多种对人体有益的元素,其成分以硫酸根和氯离子为主。具有消除疲劳、促进血液循环之功效。流量大、水质软、碱度低,有取之不尽、用之不完的开发价值。

  酒店以自然生态园林温泉资与源为主要设计理念,结合原地形地貌依山建造,造就了大都市旁的纯天然氧吧。酒店总占地面积45000㎡,拥有各类型客房311间(套)及风格各异的别墅区,设有露天温泉泡池区、SPA理疗区、设有108个纯天然温泉泡池,1000㎡无柱会议中心、餐饮、康体保健、KTV娱乐、特色商业街区一应俱全的国家“AAAA”级温泉度假休闲酒店。

  酒店开业时间2013年10月,新近装修时间2013年10月, 全部装修,主楼高7层,客房总数311间(套)。

  地址:英山县温泉镇温泉北路特一号(近温泉镇政府)

  电话:(0713)7779700


责任编辑:胡文杰

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统