当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

麻城道路交通建设提速 计划总投资近2.8亿元

信息来源:麻城政府网 时间:2014-10-16

  今年以来,麻城市道路交通建设明显提速,重大道路建设项目取得明显突破,为该市的发展增添了新动力。

  今年,麻城市公路建设任务创历史新高,计划总投资27990.5万元,路面建设总里程127.456公里,新建大桥1座、中小桥13座。截止目前,市公路管理局已完成路面建设79.72公里,宋铁二桥主体工程已完成工程量的90%,12座中小桥主体工程施工已基本完成。全市道路建设已投入资金16446.5万元。

  麻城市交通公路部门在抢抓时机完成全年目标任务的同时,还承担了该市金广大桥和石材大道的施工任务,两项工程建设总投资7100万元。截止目前,金广大桥已完成桩基施工,预计11月底主体工程完工;石材大道已完成路基土石方挖方7万方、填方30万方,完成1座小桥和1座箱涵主体工程,目前正在进行路基和2座中小桥施工。总投资10114万元的胜麻线大修工程,线路全长50.57公里,已完成沥青路面47公里。总投资12880万元的宋铁白公路改建工程,线路全长24.166公里,已完成12座中小桥主体工程建设施工。麻新线大修工程,已完成全部沥青路面铺设,正在进行安保工程收尾工作。(马克)


责任编辑:胡文杰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统