当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市直高校毕业生一次性创业补贴资金申报工作启动

信息来源:鄂东晚报 时间:2014-12-01

  记者11月30日从市劳动就业管理局获悉,进一步加大高校毕业生就业创业政策扶持力度,促进更多高校毕业生在我市就业创业,根据就业专项资金管理有关规定,2014年市直普通高等学校毕业生一次性创业补贴资金申报工作现已正式启动,符合条件的可申领5000元补贴资金。

  据悉,申报条件为自毕业学年起3年内(2011年7月1日至2014年6月30日)的普通高等学校毕业生(含非本地户籍),持有黄冈市人社部门核发的《就业失业登记证》(毕业学年在校大学生持《高校毕业生自主创业证》),并在黄冈市直16个社区创业(创业项目符合国家产业政策规定),在工商部门初次注册登记的小型、微型企业或从事个体经营的,且正常经营6个月以上,带动就业3人以上的均可申请一次性创业补贴资金。补贴标准为大学生一次性创业补贴资金金额为5000元(小型微型企业、合伙企业仅限法人)。

  符合申报一次性创业补贴条件的大学生,请在12月15日前,带申报资料到市人力资源服务大厅创业扶持窗口提出申请。咨询电话0713-8670536。(吴浩)

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统