当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈市直水利系统召开办公室工作会议

信息来源:黄冈政府网 时间:2014-12-12

  黄冈政府网消息 12月11日上午,市直水利系统召开办公室工作会议,水利局党组成员、副局长方建华出席会议并讲话。局属单位分管办公室负责人、办公室主任,局办公室和综合科全体人员参加会议。

  会上水利局属各单位分别作了交流发言,总结了2014年办公室工作中的亮点、成绩,并就如何搞好综合协调、“两案办理“、宣传报道、档案管理、机关管理、信访维稳等工作谈了体会认识,大家畅所欲言,气氛热烈。

  随后,方建华同志作了重要讲话,要求办公室工作同志要深入学习贯彻习近平总书记“5.8”重要讲话、“10.9”重要批示和各级办公室工作会议精神,切实增强做好办公室工作的责任感和紧迫感。要积极践行“五个坚持”,做到“五个必须”,必须绝对忠诚、必须服务大局、必须极端负责、必须甘于奉献、必须廉洁自律。

  对于2015年市直水利系统办公室工作,方建华同志从八个方面作了强调:一是要切实改进文风,坚持走“精品公文”线路;二是要深入调查研究,形成调研成果供领导决策参考;三是要着力提高信息宣传水平;四是要办好办实人大代表建议和政协委员提案;五是要切实提高档案管理水平;六是要创新水利社会管理综合治理工作;七是要切实抓好机要保密工作;八是要进一步提高后勤服务保障水平。( 赵飞)

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统