当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市公开招标2015年度政府采购供应商

信息来源:黄冈日报 时间:2014-12-15

  为维护各采购单位的合法权益,降低供应商参与政府采购的成本,12月12日,我市就2015年度市级、黄州区行政事业单位政府采购协议供应商资格行了公开招标。市纪委、市财政局、市公共资源交易管理局、市政府采购办等单位负责人及投标人代表参加了招标会。

  本次公开招标政府采购供应商包括办公用品、办公自动化设备、书刊印刷、公务用车轮胎、装饰、销售、维修、办公自动化耗材、评估服务、小型工程、财产保险、会议接待共12大类。前来投标的159家企业在公开、公平、公正的原则下进行了竞标。评标工作在相关监管人员的现场监督以及公证人员的现场公证下进行。此次政府采购协议供应商招标工作既是贯彻执行《政府采购法》的具体体现,又是贯彻执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》的具体行动。成功竞标为政府采购协议供应商的企业,将于今年12月中下旬正式签约,并于2015年向市区两级行政事业单位集中采购项目供货。(瞿玲)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统