当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

武穴召开教育实践活动整改落实巡回督查工作会议

信息来源:武穴政府网 时间:2014-12-15

  12月12日,武穴市召开市委教育实践活动整改落实督查办公室和巡回督查工作会议。会议主要学习贯彻中央和省市委精神,对该市整改落实督查工作进行安排部署。武穴市委常委、组织部长汪国兵出席会议并讲话。

  就做好新一轮整改落实工作,汪国兵要求,督查组全体成员要切实增强政治担当,本着极端负责的态度,切实履职尽责、主动担当,深入一线调查研究,准确掌握面上整改落实工作情况,及时发现、挖掘各地各单位抓整改落实和专项整治工作的主要成效、经验做法和先进典型,加大宣传力度,为深入持久推动整改落实工作营造良好氛围。

  汪国兵强调,办公室各组和巡回督查组要要求各镇处、市直各单位切实消除“闯完关”、“松口气”、“歇歇脚”的错误认识,在巡查过程中,敢于唱黑脸、当包公,坚持到基层一线摸实情,解剖麻雀找规律,把中央和省市委的要求贯彻下去,把基层的经验做法总结上来,扎实有效推动整改落实。通过看实际举措、察进展情况、听群众意见、评整改成效,以具体督促推动深入整改。(刘伟进 吴靓)


责任编辑:胡文杰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统