当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田县人大常委会视察2014年度“十件实事”

信息来源:罗田政府网 时间:2014-12-19

  12月4日,罗田县人大常委会组织各专委会负责人和部分县人大代表,对县政府2014年度“十件实事”完成情况进行视察。

  目前,罗田县2014年“十件实事”已按计划完成年度目标任务4项,包括劳动就业、放心粮油店建设、城区公交体制改革、城区主次干道刷黑;其他六件实事包括保障房建设、标准化幼儿园建设、“五化”卫生室建设及村医培训、规划编制、乡镇社区福利院建设及管理、城区背街小巷市政配套建设正积极推进,其中大部分已进入收尾阶段。

  罗田县委委员、县人大常委会主任卢国良要求县政府抓紧年前的有限时间,再加力度,再添措施,把已经完成的实事做得更好,对未完成的任务要加班加点、加快进度,确保十件实事能够如期完成,让全县人民满意。(郑森)

责任编辑:童梓航

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统