当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

黄冈挂职干部座谈会召开 雷邦贵出席并讲话

信息来源:黄冈日报 时间:2014-12-22

  12月19日,黄冈挂职干部座谈会在市创业中心举行。市委常委、组织部长雷邦贵到会讲话。本次有从市校合作单位新来4位干部到我市挂职工作。

  雷邦贵说,我市市校合作取得丰富成果,在黄冈挂职的干部给我市带来新的思想观念、知识技术,并在武汉高校很好地宣传了黄冈。希望新来黄冈挂职的干部发挥牵线搭桥作用,为黄冈引进更多优秀人才、项目。有关部门要为挂职干部做好服务,切实解决挂职干部的生活、工作问题,让大家安心工作。

  曾在黄冈挂职的华中科技大、华中农大等高校干部代表表示,将继续关心、支持黄冈的发展。即将到我市挂职的干部表示,感谢黄冈提供的这个平台,要尽快融入黄冈,理清思路,开展好工作。

  座谈会上,大家观看了宣传片《筑梦黄冈》。市校合作办负责人介绍了市校合作情况。据介绍,上一批9位挂职干部中有4人将继续留任。这些干部主要来自于武汉的重点高校。(胡晓军)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统