当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

陈安丽强调:转思维谋项目推创新抓落实

信息来源:黄冈日报 时间:2014-12-31

  12月30日,市委副书记、市长陈安丽在参加市委四届十一次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议分组讨论时强调,要转思维,谋项目,推创新,抓落实,将报告中的要求贯彻落实到工作中,时刻保持“在路上”的工作状态迎接新挑战,共同推动黄冈发展。

  陈安丽认真听取第四小组与会代表对《中共黄冈市委关于贯彻落实党的十八届四中全会精神全面推进法治黄冈建设的实施意见(讨论稿)》和《中共黄冈市委四届十一次全体(扩大)会议决议(讨论稿)》的意见和建议,还不时与他们交流。代表们纷纷结合各自岗位畅谈新形势下的新作为与新思路。

  陈安丽指出,这两份文件立意高远,结合党中央、国务院、省委重要会议精神,既有创新性,又有黄冈特色;既实事求是,符合发展规律,又有前瞻性和可操作性。希望各级各部门将文件精神转化为行动,时刻保持“在路上”的工作状态迎接新挑战。

  陈安丽要求,要转思维,深刻领会新常态的内涵,即经济增速、发展方式、经济结构调整和发展动力上出现的新变化,凝聚共识谋发展;谋项目,继续坚持“双强双兴”和“三大行动”,尽快谋划目标,实现招商引资新突破;推创新,高度重视市场主体的增量提质工程,大力创新金融工程,继续抓好大学生实习实训和创业就业工作,挖掘电商潜能,促进我市电子商务突破性发展,真正实现转型发展,科技引领,挖掘新的经济增长点;抓落实,把刘雪荣书记的讲话精神和报告中的要求贯彻落实到位,创造性地执行,同时把好的经验共享共用,共同推进黄冈发展。(汪秀玲)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统