外商投资企业网上联合年报
事项名称 外商投资企业网上联合年报
法律及政策依据

《商务部、财政部、税务总局、统计局、外汇局关于开展2014年外商投资企业年度经营状况联合申报工作的通知》

收费标准 不收取任何费用
办理时限 7日
联系电话 0713-8616887
办理地点 黄冈市商务局外资科
在线办理 www.lhnb.gov.cn
 
申请条件   办理材料   办理流程   表格下载  

全市所有已颁发外商投资企业批准证书的外资企业均要填报

网上填报上一年度的经营状况

  (1)参检企业登录“全国外商投资企业网上联合年报”网站(www.lhnb.gov.cn) ,凭企业的用户代码和用户密码进入系统,据实填写“年报报表”。企业可以自愿选择是否需要委托会计师事务代填、代审,如果委托会计师事务所,需会计师事务所审核通过上报后,才能将“年报报表”提交“全国外商投资企业网上联合年报”网站的中心服务器。

  (2)主管部门通过“全国外商投资企业网上联合年报”系统,确认企业上报的年报报表,并将企业年报的有关情况提交“全国外商投资企业网上联合年报”系统的中心服务器。然后企业再次登录“全国外商投资企业网上联合年报”系统查询结果,如网上年报结果为“打回修改”,则企业可以修改“年报报告书”并再次提交。

  (3)各主管部门确认通过后,申报企业根据当地商务主管部门要求,选择是否需要提交纸质材料,如需提交,请将打印的年报报表的书式文本加盖公章后,与其它年报材料一同提交给指定主管部门办理复核。

采取网上填报形式,无须下载

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统