农信社支农支小贷产品推介——中、小、微企业贷款

信息来源:黄冈银监分局 时间:2014-09-23

一、微小客户贷款:适用客户:小型企业法人、个人独资企业、合伙企业、联营企业及自然人;特点:贷款程序简便,无需外部评级;贷款方式灵活,可以组合担保;贷款用途广泛,投资周转皆宜。审批额度:5-100万元(含);办理时限:3个工作日。

  二、商业性物业抵押贷款:适用客户:商业性物业所有权人或直接关系人;特点:手续简便快捷,贷款期限较长,还款压力相对较小。审批额度:按照抵押物种类和抵押率确定。办理时限:3-5个工作日。

  三、法人客户流动资金循环贷款:适用客户:能够提供商业性物业抵押的法人客户;特点:一次核贷,循环使用;手续简便,方便灵活。审批额度:按照担保能力确定。办理时限:3-5个工作日。

  四、仓储质押贷款:适用客户:能够提供符合仓储质押条件的自有动产的企业;特点:减少企业存货积压资金的压力,加速企业资金周转速度。审批额度:按照质押物种类和质押率。办理时限:3-5个工作日。

  五、应收账款质押贷款:适用客户:向国有大型企业、上市公司及信用等级在AA级(含)以上的民营企业销售货物或提供服务而享有应收账款债权的的企业;特点:解决企业无抵押物或抵押物不足问题,缓解因应收账款积压造成的流动资金不足的状况。审批额度:不超过应收账款净额60%。办理时限:3-5个工作日。

  六、担保公司担保贷款:适用客户:企业或个人;特点:交存贷款额的20%-33%的保证金。审批额度:不超过担保公司资本金10%。办理时限:3-5个工作日。

  七、银行承兑汇票贴现:适用客户:具有流动资金需求的银行承兑汇票持票人;特点:无需担保,利率较贷款利率低,不占用客户授信额度。审批额度:不受限制。办理时限:3个工作日。

  联系方式:黄冈市联社 8621086  黄州区联社 8381295  黄州区联社金融超市8361269  团风联社 6159897  红安联社5247011 麻城联社2920205  罗田联社5059710  浠水联社4236031  蕲春联社7263581   武穴联社6261072  黄梅联社3353308   英山农村合作银行7011492

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统