当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

6家企业签约入驻浠水希谷·电子科技城

信息来源:黄冈日报 时间:2014-09-30

  9月28日,浠水县招商推介暨希谷·电子科技城项目签约大会举行。会上,香港圣马丁集团、台湾启悦国际康瑞电子、中坤电线(深圳)有限公司、深圳市鑫达亿通电子科技有限公司、深圳巴斯巴科技发展有限公司等6家企业正式签约入园,签约金额达7亿元,成交厂房面积过6万平方米。

  希谷·电子科技城是我省重点招商引资项目、重点支持建设项目。今年4月20日具备建设条件,9月28日A区首批厂房封顶。项目占地面积350亩,总投资18亿元,将建设50万平方米以电子产业为主导,集生产、研发、贸易、物流、商务及产业社区、商区为一体的电子产业自孵化综合体,建成后可容纳20至30家企业,吸纳1万名产业工人就业和数百家商贸门店入驻。

  湖北希谷投资发展有限公司董事长杨裕虎表示,将整合资源优势,打造“产城融合”的产业自孵化体系,用“希谷模式”早日把希谷·电子科技城建成国内先进、省内一流的电子产业发展平台与转移示范基地,实现企业与产业、工人与城市、政府与发展商的和谐共赢,助推浠水经济发展。(贺正文 熊庆萍 马艳明)


责任编辑:胡文杰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统