索引号: 11421100011250478B/2015-10620 主题分类: 综合政务
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2015-10-12
文件编号:

我市推进县处级干部公务经费收支情况再核查工作

  10月9日,全市县处级干部公务经费收支情况再核查工作推进会召开,安排部署各县市区领导干部公务经费收支情况再核查工作。

  市委常委、市纪委书记刘海军主持会议并讲话。各县市区纪委书记、分管常委(副局长)、党风政风监督室主任参加会议。

  刘海军指出,市委、市纪委于今年6月启动了市县两级领导班子成员单列经费问题专项治理工作,前4个月工作值得肯定,但与省纪委、省委巡视组要求还有差距。领导干部单列经费治理工作是一项政治任务,各地要进一步提高思想认识,端正工作态度,高度重视这项工作,按照从严治党的要求,把纪律挺在前面,切实抓好再核查工作。刘海军强调,这次再核查工作重点要做到“四个一”:一心为党,一视同仁,一查到底,一鼓作气;对违纪违规问题要严肃查处,严格问责,确保县市区县处级干部公务经费收支情况再核查工作任务圆满完成。

  会议宣读了《县市区县处级干部公务经费收支情况再核查工作方案》。(朱矾)

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统