当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

省督导组来我市督查妇女儿童工作 陈少敏汇报

信息来源:黄冈日报 时间:2015-11-30

  11月27日上午,省政府妇女儿童发展规划中期评估督导工作汇报座谈会在黄州召开。副市长陈少敏汇报了我市妇女儿童发展规划(2011-2020年)实施情况。市妇儿工委部分成员单位负责人参加会议。

  陈少敏指出,规划实施5年来,在省妇儿工委的指导下,我市妇女儿童工作主要目标进展顺利,中期达标情况较好。特别是改善妇女儿童生存发展环境、提高妇女儿童健康水平、提高妇女参政议政水平、维护妇女儿童合法权益、做好妇女就业等方面的工作,取得明显成效。

  省督导组对我市开展的工作给予充分肯定。要求下阶段要强化政府主体责任,加强部门间的合作,进一步推进妇女儿童事业发展;强化职能,突出协调,进一步做好妇儿工委办公室工作;高度重视,切实开展好妇女儿童发展规划统计监测工作,确保数据的实效性和完整性。

  座谈会前,省妇联副主席吴红娅带领省妇女儿童发展规划中期评估督导组,深入红安县、黄州区进行现场考察。(肖复苏)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统