当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

省纪委监察厅来我市进行党风廉政建设工作考评

信息来源:黄冈日报 时间:2015-11-30

  11月27日,省纪委监察厅绩效考评暨调研座谈会在黄州召开。省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长吴琦出席会议并讲话。市委常委、纪委书记刘海军汇报了市纪委监察局今年在党风廉政建设和反腐败工作等方面情况,以及明年工作的思路和打算。

  吴琦指出,黄冈市今年的反腐败和党风廉政建设有突破,取得了很好的成绩。做到了落实“两个责任”有招数,查纠“四风”有力度,纪律审查有震慑,监督举措有创新。

  吴琦强调,要加强对《准则》和《条例》的学习领悟,把学习贯彻“两个法规”作为当前和今后一个时期的重要工作;确保“两个责任”落地生根,抓牢党政主体责任,强化责任追究;坚决落实把纪律和规矩挺在前面的新要求;把监督执纪“四种形态”运用到纪检监察工作中,不断把工作做深做实,增强教育监督实效、持续加大纪律审查形态;把督促政府职能部门履职尽责工作抓常抓牢,做到发现问题准、突出整改实、追责问责严;稳步推进纪律监察体制改革,坚持立行立改、突出问题导向、强化实践支撑;认真总结今年工作,确保今年各项工作任务完成,谋划好明年工作。(胡辉)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统