索引号: 11421100011250478B/2015-10628 主题分类: 其他
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2015-12-28
文件编号:

陈安丽:强化服务加强督办 确保项目早日建成投产

  12月21日下午,市长陈安丽专题督办市区重点项目进展情况。她要求,各相关部门和服务专班要继续加大服务力度,强化沟通协调,加强督办,确保项目尽早投产。

  陈安丽首先来到纽宾凯国际商业中心二期项目现场,实地了解项目进展情况和存在的问题。她要求,各相关部门和服务专班要多到现场去了解问题、分析问题、解决问题,列明清单,分解任务,倒排工期,实时跟踪,每十天通报一次进度,确保项目如期开工建设。

  武汉东海吉星农产品物流园项目是大型农产品加工、流通、交易、电子商务综合性服务平台,总投资20亿元,是我市“双百”重点项目,也是湖北省重点建设项目。陈安丽认真察看了施工图纸,了解项目进展、规划布局等情况,希望加快项目实施进度,抓紧做好项目规划、基础设施建设等前期工作,力争早日投产,打造我市经济发展新亮点。

  伊利酸奶项目地块回填,临时用水、用电申报与接入工作,地下勘测和主体桩基施工目前均已完成,长江一路也已基本竣工。陈安丽强调,要继续加大服务力度,加强部门沟通协调,提升服务质效,重点协调督办好猪场搬迁、污水处理厂建设、双电源线路建设等工程,时刻掌握建设动态,定期反馈项目进度,加快项目建设,确保按期投产。

  索菲亚定制家居黄冈项目是索菲亚家居所有项目中单体面积最大、技术最先进、增长潜力最大、建设速度最快的项目。一个月前,该企业曾向陈安丽反映了停车场建设、园区交通建设、道路硬化等方面的困难和问题。陈安丽专门前往企业回访。得知问题都得到了妥善解决,她十分高兴,要求相关部门和服务专班要继续全力以赴推进重点项目建设,做好服务,及时解决存在的问题,确保项目早开工、早竣工、早投产,为我市经济社会发展提供有力支撑。

  陈安丽还督办了宏桥纳米、万达广场等项目。副市长张社教,黄冈经济开发区管委会党工委书记、主任刘新华,市政府秘书长余友斌及市直相关部门、黄州区政府主要负责同志参加督办。(汪秀玲)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统