索引号: 11421100011250478B/2015-10630 主题分类: 其他
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2015-12-28
文件编号:

陈安丽到省黄梅戏大剧院工地调研

  11月3日,市长陈安丽到省黄梅戏大剧院建设工地现场进行专题调研。

  在施工现场,陈安丽详细了解省黄梅戏大剧院建设情况,仔细询问项目资金落实与使用情况,并就项目在推进过程中存在的室外施工、亮化设计、供电等具体问题进行现场协调解决。

  目前,省黄梅戏大剧院在市委市政府高度重视下,大小剧场室内装修工程、消防工程、暖通工程已完成,即将进入设备调试阶段,舞台机械安装、高压配电安装工程已经完成,根据施工进度安排,预计11月底可以完成所有基础施工。

  陈安丽指出,省黄梅戏大剧院是一项重要的民生工程,对于完善城市功能、提升城市品位具有重要意义,市委市政府十分关心项目建设,要进一步统一思想,加大工作力度,倒排工期,按照协议和合同加快施工,确保省黄梅戏大剧院如期投入使用。

  陈安丽强调,做好统筹协调,加强与相关部门以及施工单位的沟通与协调,抓紧解决好建设中的问题,要严格按照程序,提前做好资金准备,为大剧院建设提供有力保障;要抓紧推进后续建设项目相关工作,在安全生产、保质保量的基础上,要考虑群众的不同需求,更加注重细节和功能完善,在功能设计上要注重实用;要继续冲刺,加强督办,提前做好竣工验收各项资料的准备工作,尽早完成工程扫尾和验收工作,确保完成目标任务,让老百姓尽早享受发展成果。

  副市长张社教,市文新广局、市城投公司、市住建委等相关单位参加了调研。(汪秀玲)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统