当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

湖北省摄影家协会黄梅培训班开班

信息来源:黄梅县政府网 时间:2015-12-08

  12月5日——6日,省摄影家协会黄梅培训班在黄梅县地税局会议室开班。60多名摄影爱好者参加培训。

  讲座上,湖北省摄影家协会常务副主席史建文为学员讲授《生态摄影》知识,通过照片的展示,绘声绘色地为大家讲述了他的摄影故事和摄影技巧。

  湖北省摄影家协会名誉主席樊德寿为学员讲授《专题摄影和纪实摄影》知识。讲座从多角度讲解了自然风光、时代变迁、幸福生活、社会风貌等方面的拍摄知识,让学员们更有信心用镜头去定格一个个精彩的瞬间,用光影去诠释黄梅大好河山的壮美。

  据了解,今后一年内,黄梅县文联、县摄影家协会还将开展五次这样的培训活动,让摄影爱好者进一步开阔眼界,接触到新的理念和技巧,提高自己的艺术素养和创作水平。(曹锦军/文 徐华、郑军/图)

  2015年12月5日,湖北省摄影家协会黄梅培训班开班

 

  县摄协对省摄协送摄影文化下基层表示由衷的欢迎

 

  省摄协史建文副主席主讲“生态摄影”

 

  湖北省摄影家协会黄梅培训班开班合影

 

责任编辑:朱贺奇

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统