“大别山水”三日游

信息来源:黄冈市旅游局 时间:2015-02-24

    D1:黄州城区接团,游览因苏轼“一词二赋”而闻名天下的【东坡赤壁】,在城郊农家乐中餐后前往游览【林家大湾】,返回参观【黄冈市博物馆】或【陈潭秋故居】,入住、晚餐,晚上自由游览以东坡文化为主题的【遗爱湖公园】。

  D2:早餐后赴罗田,行经【大别川百里生态画廊】,游览湖北旅游名镇【九资河】、湖北旅游名村【圣人堂】,前往国家4A级景区【天堂寨风景区】,在农家乐或景区午餐后,游览【哲人峰风景线】(或前往国家4A级景区【薄刀峰风景区】,午餐后游览【卧龙岗风景线】),住在景区,晚上观看【大别山放歌】。

  D3:早餐后游览【神仙谷风景线】或者【天堂瀑风景线】(薄刀峰线游览【天堂湖】),10:30左右离开天堂寨(夏季)赴【进士河漂流景区】,(其它季节游览【九资河田园风光】,观赏烂漫山花或天堂红叶),途中在农家乐午餐,午餐后前往体验进士河漂流,结束愉快旅程,在武英高速“罗田大别山”入口送团。

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统