“红色胜地”三日游

信息来源:黄冈市旅游局 时间:2015-02-24

       D1:麻城市接团,前往游览国家4A级景区“中华长寿山”【龟峰山风景区】,上午参观杜鹃花博览园,在景区农家乐中餐,下午游神奇龟峰,观“神龟吞日”,品龟山岩绿茶,随后前往麻城市区入住。

  D2:早餐后参观国家4A级景区【麻城革命烈士纪念园】,谒黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑、王树声大将纪念馆等,随后前往首批“湖北旅游名镇”-七里坪,在五星农家乐【将军红民俗文化村】用中餐后游览【长胜街】,参观红四方面军指挥部、苏区银行、工会、列宁小学等遗存,前往参观国家4A级景区【李先念故居纪念园】, 随后前往黄州,入住、晚餐,晚上自由游览以东坡文化为主题的【遗爱湖公园】。

  D3:早餐后前往游览【林家大湾】或【陈潭秋故居】,在城郊农家乐中餐后,游览因苏东坡“一词二赋”而闻名天下的【东坡赤壁】,参观【黄冈市博物馆】或参观【黄冈中学】,送团,结束愉快旅程。

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统