“四季休闲”二日游
    日期:2015-03-05 来源:黄冈市旅游局 字号:[ ]

        D1:黄州城区接团,游览因苏东坡“一词二赋”而闻名天下的【东坡赤壁】,在城区中餐后游览【遗爱湖公园】或参观【黄冈市博物馆】,随后乘车前往茶叶之乡、毕升故里——英山县,宿英山县城温泉镇,体验【洪广毕升温泉】。

      D2:早餐后,赴国家4A级景区【大别山主峰风景区】(暑期D1即入住在景区)游览【龙潭河谷】,或者赴国家4A级景区【桃花冲风景区】游览【十里桃花溪】,中午在景区品尝毕升饼、山野菜等特色佳肴,午餐后体验【毕升大峡谷漂流】或【龙潭峡漂流】,之后前往游览体验【乌云山茶叶公园】,结束愉快旅程,在武英高速“英山”入口送团。(四季体验之重点:春在茶乡放歌,夏以漂流为乐,秋赏多彩山景,冬浴温泉养生。)

    责任编辑:高晶
    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统