当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市水利局召开履职尽责督促检查阶段工作部署会议

信息来源:黄冈市水利局 时间:2015-07-30

  7月27日下午,市水利局副局长董成钢,纪检组长陈春友召集局职责督查办专班人员召开专题会议,对近期履职尽责督促检查工作开展情况进行了总结,针对当前工作的薄弱环节,对下一阶段工作进行了部署和安排。

  董成钢对下一步全市履职尽责督促检查工作做了五点安排。一是要召开专题推进会,8月份要召开“全市水利系统加强履职尽责工作推进会”,对全市各地水利(水电)局履职尽责督促检查工作进行再要求、再推进。二是要加强媒体宣传,市水利局要在黄冈电视台、黄冈日报开设“履职尽责在水利”专栏,集中宣传市、县两级水利系统履职尽责工作开展情况,同时鼓励各地水利(水电)局在当地媒体开设宣传专栏。三是要做好征求意见,对市纠风办聘请的20名监督员和服务对象,采取请进来,事前、事中、事后进行全过程监督和服务,并做好征求意见的相关工作。四是要加强督察督办,市局领导按照 “三联责任制”的要求,到联系的县(市、区)、局属单位、局机关科室进行督促检查,对工作存在问题的地区、单位和科室进行督办,同时,在市水利局月末集中汇报会上,该局领导、局属单位和科室负责人汇报督促检查工作开展情况。五是要开展“大讨论”活动,8月份,市水利局以“履职尽责督促检查工作”为主题,并结合从严治党、三严三实、“守纪律、讲规矩”等专题教育,开展学习讨论活动。(袁朝华 翁山云)

责任编辑:童梓航

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统