当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风加速推进28个重大项目建设

信息来源:黄冈政府网 时间:2015-08-04

  “今年全县共对49个重点项目进行集中调度,项目总投资321.48亿元。目前已有28个重大项目进入施工环节,正在加速推进中。”7月21日,团风县召开项目建设总结督办会,通报上半年项目建设情况。

  今年以来,团风围绕市委、市政府“三大行动”工作要求,抢抓时机,强化激励保障措施,精心组织职能部门,深入项目工地一线,全力服务项目建设,迅速掀起重点项目建设高潮。

  为加快项目建设进度,该县成立项目建设总指挥部,按照一个项目一名领导、一个专班、一个时间节点表、一月一督办、一个直通车服务的“五个一”要求,加强重大项目的协调、帮办工作。县主要领导多次深入现场,了解项目进展情况,帮助在建工程解决实际问题。园区、国土等相关部门做好资金、土地、环保、软环境等要素保障工作,为项目建设保驾护航。

  与此同时,该县还强化重大项目专项督查,把项目工作纳入政府重大督办事项,实行定期总结、督查、通报,全程跟踪督办项目推进落实情况,确保重点项目建设全面提速。

  据了解,截至6月底,团风县新引进项目44个,合同投资总额48.01亿元;完成固定资产投资33.08亿元,同比增长20%。(赵林武 熊阳生)

责任编辑:王耀兴

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统