当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市粮食局专题研究部署2016年党风廉政建设工作

发布时间:2016-01-29 16:07:48来源:黄冈市政府网

  【黄冈政府网消息】1月28日,市粮食局召开党组会议,研究部署2016年党风廉政建设工作。会上,党组成员系统学习了中纪委十八届六中全会精神,重点学习了习近平同志重要讲话和王岐山同志作的全会工作报告,同时就监察室制定的2016年市粮食局纪检监察工作要点征求了各位党组成员的意见。

  党组会指出,党组专题研究党风廉政建设工作,是党组落实主体责任的重要表现,初步制定的2016年市粮食局纪检监察工作要点比较切合粮食部门实际,但是要在两个方面进一步完善:一是工作主题要做好结合文章,要把纪检监察工作主题与党建、机关作风建设、粮食部门服务水平提升等方面紧密结合起来,突出体现2016年党风廉政工作“抓党建、严纪律、促发展”的主题。二是要与《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》做好结合文章,坚决做到尊崇党章,严格执行准则和条例,把纪律和规矩挺在前面,把纪律建设摆在更加突出位置,把作风建设抓到底,进一步健全完善制度,深入开展纪律教育,狠抓执纪监督,细化对干部职工的日常监督管理,开创党风廉政建设工作新气象新局面。(管武胜)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统