索引号: 11421100011250478B/2016-08119 主题分类: 综合政务
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-01-05
文件编号:

团风县对精准脱贫工作不作为“亮剑”12名干部被追责

  “各级各部门党组织和广大党员干部要引以为戒,切实围绕中央重大决策部署,加大落实的力度,坚决做到有令必行,有禁必止,确保政令畅通。进一步严明工作纪律,对因工作不作为并造成影响坚决予以责任追究。”这是团风县纪委负责人在全县千人大会上掷地有声的表态。

  1月2日,该县精准脱贫工作推进会召开,参加大会人员近千人。会议对因工作不作为并造成影响的12人查处情况进行了通报。

  通报中,有1名包片负责人、2名驻村工作队长、3名驻村干部、6名村干部被追责。其中:给予诫勉谈话处理2人,党内警告处分2人,党内严重警告3人,撤销党内职务1人,给予行政警告处分3人,立案查处1人。同时,会议对在王家坊村精准脱贫工作中,因工作不力造成不良影响负有主体责任的团风镇和县住建局进行了通报批评。

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统