索引号: 11421100011250478B/2016-08145 主题分类: 建设规划
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-01-08
文件编号:

关于黄冈市政府机关院内双改建设项目核准的批复

市政府机关行政事务管理局:

  你处报来《关于要求核准黄冈市政府机关院内双改建设项目申请报告的函》(黄管函[2016]1号)文件及有关材料收悉。现就该项目核准事项批复如下:

  一、市政府机关院内16栋楼经市住建委和黄冈市房屋安全鉴定所专业鉴定为D级危房,现已纳入2015年双改项目,为改善居民居住需要,按照市政府专题会议纪要的有关要求,经研究,原则同意建设黄冈市政府机关院内双改项目。

  项目单位为黄冈市人民政府机关行政事务管理局。

  二、项目建设地点:黄冈市黄州区七一路市政府机关院内。

  三、项目的主要建设内容及建设规模:在对原危房拆除的基础上,原址还建一栋六层的住宅楼(不含架空层),总建筑面积4095.8平方米。

  四、项目总投资751.04万元,其中棚户区改造补贴资金61.2万元,住户自筹资金689.84万元。

  五、项目建设要严格执行国家环保、城市规划、国土资源、节能、安全生产等规定。

  六、项目招标组织形式为委托招标,招标方式为公开招标。

  七、核准项目的相关文件分别是市政府专题会议纪要([2015]10号)、市住建委调查意见(黄建[2014]24号)、黄冈市房屋安全鉴定所鉴定意见、土地证、市规划局技术审查方案。

  二〇一六年一月八日

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统