万义军在黄冈分会场参加收看全省加快推进“双随机一公开”电视电话会

信息来源:黄冈日报 时间:2016-11-10

  11月9日,我市组织收看收听全省加快推进“双随机一公开”监管工作电视电话会。副市长万义军在黄冈分会场参加收看。

  会议指出,“双随机一公开”监管是深化“放、管、服”改革的重要内容,是提高政府监管效率、营造公平市场环境和法治化营商环境的重要举措,也是推动市场主体自律、加强社会信用体系建设的重要手段。各级各部门要进一步强化思想认识,不折不扣地贯彻落实好党中央、国务院的决策部署和省委省政府关于推进“双随机一公开”监管工作要求,进一步强化任务落实,抢时间、抓进度、重质量,着力打造阳光透明、公平竞争的市场环境和法治化、便利化营商环境。要进一步强化协调配合,多方联动,不断提高检查能力和水平,把“双随机一公开”监管工作落到实处。(朱矾)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统