索引号: 11421100011250478B/2016-08174 主题分类: 建设规划
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-12-16
文件编号: 黄发改审批〔2016〕514号

关于大别山革命老区(黄冈)创业指导中心黄冈大别山创业中心公共实训基地项目初步设计的批复

大别山革命老区(黄冈)创业指导中心:

  报来《关于申请批复大别山创业中心公共实训基地项目工程初步设计的请示》(黄创函[2016]2号)及相关材料收悉,我委以黄发改审批〔2016〕68号批复了该项目的可行性研究报告,经组织专家评审后,现就该项目初步设计批复如下:

  一、建设规模及内容

  项目建设公共实训基地大楼一幢,建设面积16260.76平方米;并配套完善室外广场、道路、绿化、停车场、水电等附属基础设施。

  项目单位为大别山革命老区(黄冈)创业指导中心。

  二、投资概算及资金筹措

  项目概算总投资6997.89 万元,其中工程费用5893.86万元,工程建设其他费用为770.79 万元,预备费333.23 万元。资金来源为申请中央预算内资金和地方配套。

  三、基本同意总平面设计。

  四、基本同意建筑及结构设计。

  五、基本同意给排水及电气设计。

  六、基本同意建筑消防及环保设计。

  请按照此批复内容抓紧组织工程开工建设,并加强项目和资金管理,项目竣工后,及时组织竣工验收。

  二〇一六年十二月十六日

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统