当前位置:首页
> ... > 重要评论

新征程 新愿景

信息来源:黄冈日报 时间:2016-12-26

  走过五年历程,一路收获,一路艰辛;

  走过五年历程,一腔豪迈,一腔欢欣。

  在岁月的长河里,五年,只是短暂的一瞬;然而,在黄冈发展的史册上,过去的五年,令人难以忘怀,永远铭记在心。

  这是因为——

  过去的五年,黄冈大地发生了翻天覆地的变化,从城市到乡村;

  过去的五年,大别山崛起了新高度,速度加快,实力增强、地位提升;

  过去的五年,老百姓生活质量提高,幸福安康感受在身、感恩在心。

  今日

  未来五年,一个新的起点,一个新的历史时空。

  750万人民在期盼,期盼着一个美好的愿景。

  市第五次党代会的召开,描绘蓝图,带来福音。

  未来城市的发展方向——创建全国文明城市,国家卫生城、园林城、创新城市,历史文化名城,

  区域经济发展走向——建设全国生态旅游目的地,生态文明示范区,“五大发展理念”试验区……

  十几个“国字号”金字招牌,鼓舞人心,催人奋进。

  五年走过的历程,有多少的经验值得总结,更有那探索和完善的战略思维体系,值得一脉传承,接续前进;

  走过的路,在我们耳旁依然回荡着铿锵的足音;

  未来的路,仍然需要我们艰苦奋斗,团结拼搏,凝心聚力,奋勇前行。

  未来五年,机遇与挑战并存。未来五年,登高望远,充满自信。未来五年,黄冈振兴崛起,决战决胜。

  迈向小康路上新征程。让我们共同努力,谱写黄冈发展新篇章,实现第一个百年梦想的美好愿景。(雷电)

责任编辑:张贵

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统