当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

8省市司法系统代表调研我市司法行政信息化建设

信息来源:市司法局 时间:2016-12-27

  12月21日至22日,司法部信息中心副主任林振文,省司法厅党委委员、副厅长陈文贵率领8个省市的20多名司法系统代表,到我市调研司法行政信息化建设。副市长、公安局长汪治怀陪同调研。

  调研组一行先后走访市强制隔离戒毒所监控指挥中心、市法律援助中心、市公证处、市司法局社区矫正监管安全指挥中心。

  在听取市司法局关于信息化建设情况的汇报后,林振文充分肯定我市司法行政信息化建设取得的成绩。他要求,坚持把信息化建设作为深化司法行政体制改革,创新社会服务管理手段的重要抓手,突出基础性,落实网络平台建设;突出互动性,落实信息公开系统建设;突出实用性,落实业务管理系统建设;突出高效性,落实综合保障系统建设,继续发扬“不等不靠”“开拓创新”精神,将司法行政信息化建设工作推向深入。(韦永安)

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统