当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市委组织部学习传达市第五次党代会精神

信息来源:黄冈日报 时间:2016-12-30

  12月29日,市委组织部召开专题工作会议,学习传达市第五次党代会会议精神,研究贯彻落实的意见。会议传达学习了市第五次党代会精神,总结了市第五次党代会筹备工作领导小组办公室组织组的工作,审议了《市委组织部贯彻落实市第五次党代会会议精神任务分解表》。市委常委、组织部长赵斌参加会议并作讲话。

  赵斌强调,要把学习贯彻市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,全面、准确把握党代会精神实质,结合十八届六中全会精神,深刻领会全面从严治党要求,在抓好自身学习贯彻的同时,也要对全市各级党组织和党员干部的学习贯彻工作进行部署安排和检查督办,迅速掀起学习市第五次党代会精神的高潮;要以党代会精神为指导,认真谋划推进未来五年的全市组织工作,境界要更高、眼光要更远、措施要更实、成效要更好;要再接再厉,切实抓好当前各项任务的完美收官。(廖魁)

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统