索引号: 11421100011250478B/2016-08137 主题分类: 建设规划
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-02-26
文件编号: 黄发改审批[2016] 48号

关于湖北省(黄石)园林博览会黄冈园项目可行性研究报告的批复

黄冈市园林局:

  报来《市园林局关于要求批准湖北省(黄石)园林博览会黄冈园项目可行性研究报告的请示》(黄园字[2016]18号)及相关材料收悉,经审查,现就该项目可行性研究报告批复如下:

  一、黄冈园项目作为湖北省(黄石)园林博览会的重要组成部分,其建设对于提升园博园景观层次,加强黄冈市与其他城市园林绿化行业交流合作,弘扬黄冈历史文化,彰显黄冈城市综合实力具有十分重要的意义,经研究,原则同意建设该项目。

  项目单位为黄冈市园林局。

  二、建设规模及主要内容:该项目建设总用地面积3000平方米。主要建设场地铺装面积415平方米,道路铺装面积200平方米,汀步25平方米,溪流(钢筋混凝土水池)300平方米,大别山人家建筑108平方米及相关的绿化种植、小品景观等。

  三、项目估算总投资393.16万元,资金来源为城建资金。

  四、项目建设地点及建设工期:项目建设地点在黄石市大冶湖生态新区,建设工期6个月。

  五、招标内容:全部招标、公开招标、委托招标。

  接文后,请按照此批复内容抓紧组织工程开工建设,并加强项目和资金管理,项目竣工后,及时组织竣工验收。

    二〇一六年二月二十六日

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统