索引号: 11421100011250478B/2016-08179 主题分类: 其他
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-02-04
文件编号:

省造价定额总站到我市开展建设工程造价工作调研

  元月13日,省建设工程标准定额管理总站站长刘中强带队到我市开展建设工程造价管理工作调研,市住建委总工刘俊一起调研。

  调研组召开工作座谈会,详细了解我市造价工作情况。市造价站负责人汇报我市造价工作开展情况,积极服务政府投资工程,提供技术保障;加强造价行业监管,服务企业发展;提升行业整体水平,加强动态管理;加强项目监管审批,强化计价监管。全年完成造价员变更注册审核100余人次。建设工程项目监管审批备案160例,总造价13626.11万元,市区施工合同网上备案率达到100%。

  刘中强充分肯定我市造价站工作成绩,并就推进工程造价管理改革提出建议,一是有效控制工程造价;二是加强政府投资工程项目全过程管理,深入项目全程监控;三是加强衔接合同备案审批管理分离,适应新常态、推进新发展。(造价站供稿)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统