“鄂东人文”三日游

信息来源:黄冈市旅游局 时间:2016-03-16

    D1:黄州城区接团,游览因苏轼“一词二赋”而闻名天下的【东坡赤壁】,在城郊农家乐中餐后前往游览【林家大湾】,返回参观【黄冈市博物馆】或【陈潭秋故居】,入住、晚餐,晚上自由游览以东坡文化为主题的【遗爱湖公园】。

  D2、早餐后前往浠水县城游览全国重点县级博物馆--【浠水文庙】(始建于北宋),参观【闻一多纪念馆】,随后前往蕲春县城游览【鄂人谷】或【三江生态旅游度假区】,中餐品尝特色土菜,午餐后前往古镇蕲州,参观【李时珍纪念馆】,谒【李时珍陵园】,游览【明清影视城】,住【李时珍假日酒店】,品尝滋补药膳,体验蕲艾浴足等本草保健养生。

  D3:早餐后前往黄梅朝觐禅宗祖庭【五祖寺】,中餐在景区用素餐或品尝农家乐特色土菜,下午游览【四祖寺】,适时返程,结束愉快旅程,在黄黄高速“黄梅”入口送团。

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统