索引号: 11421100011250478B/2016-08144 主题分类: 建设规划
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-03-09
文件编号: 黄发改审批〔2016〕75号

关于遗爱湖公园美术馆(芸香阁)项目可行性研究报告的批复

黄冈市园林局:

  报来《市园林局关于要求批准遗爱湖公园美术馆(芸香阁)项目可行性研究报告的请示》(黄园字[2016]19号)及相关材料收悉,我委已于2015年11月16日对该项目的项目建议书进行了批复(黄发改审批〔2015〕413号),经审查,现就该项目可行性研究报告批复如下:

  一、建设规模及主要内容:该项目工程面积1565平方米,根据美术馆功能需要设置展厅、交流活动中心、藏品库等。建设内容包括美术馆建筑群内外装饰、水电、暖通、消防、安防等工程及设施设备配套等。

  二、项目估算总投资488.28万元,资金来源为城建资金。

  三、项目建设地点及建设工期:项目建设地点在遗爱湖公园一蓑烟雨景区芸香阁,建设工期8个月。

  四、项目业主为市园林局

  五、招标内容:全部招标、公开招标、委托招标。

  六、项目可行性研究报告批复的相关文件是黄冈市政府专题会议纪要([2015]35号),市国土局用地审查意见复函(2015年11月17日),市规划局项目规划意见复函(黄规函[2015]311号),节能审查意见。

  接文后,请按照此批复内容抓紧组织工程开工建设,并加强项目和资金管理,项目竣工后,及时组织竣工验收。

   二〇一六年三月九日

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统