我市举行“全国第23个企业家活动日”庆祝活动

信息来源:黄冈日报 时间:2016-04-18

  4月15日,我市企业家们齐聚麻城,举行“全国第23个企业家活动日”庆祝活动。活动以“企业家自我教育、社会责任担当”为主题。副市长万义军出席。

  座谈会上,万义军对企业家为我市经济社会发展作出的贡献表示肯定。他强调,各级政府、各职能部门以及社会各界都要关心、重视、支持企业的发展,积极帮助企业解决融资难、上市难等问题,培养更多优秀企业。企业家协会组织要进一步发挥服务企业的作用,引导企业遵纪守法、合法经营,主动承担社会责任,构建和谐劳资关系。企业家们要认识新常态、把握新常态,不断创新管理方式和体制机制,学习掌握金融知识,以发展的眼光来研究企业未来的发展战略。

  活动当天,企业家们参观了麻城市的部分重点企业,一批优秀企业和优秀企业家受到了表彰;企业家们还一致通过了由市企业家协会发出的《黄冈企业家社会责任担当的倡议》;来自陆军武汉总医院的刘良成教授应邀为企业家们作了健康知识辅导报告。(胡辉)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统