索引号: 11421100011250478B/2016-08228 主题分类: 其他
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-05-06
文件编号:

黄冈市五一节日期间市场价格平稳运行

  五一期间我市食品副食品供应充足,价格平稳,秩序良好,没有出现脱销断档、排队抢购、价格大起大落等异常情况。

  五一期间监测数据显示,从监测的与群众生活密切相关的47个品种来看,与节前比41平2升4降。蔬菜价格有升有降。监测的13种蔬菜价格7平2升4降,土豆上涨20%,莲藕上涨20%,黄瓜下降20%,冬瓜下降40%,豇豆下降33.33%,西红柿下降12.50%。粮食、食用油、肉禽蛋、水产品、奶、小杂粮、调料、水果、豆制品价格与节前持平。

  节日期间我市公路客运管理规范,安全平稳,秩序井然,严格执行市物价局和市道路运输管理部门审批的客运票价。城市公交车票价、出租车票价均与节前价格持平,景点门票、住宿、餐饮和购物等价格保持基本稳定。

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统