索引号: 11421100011250478B/2016-08139 主题分类: 建设规划
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-06-12
文件编号:

关于黄冈师范学院校园供电线路维修改造项目核准的批复

黄冈师范学院:

  你校报来《关于要求核准黄冈师范学院校园供电线路维修改造项目的函》(黄师函[2016]7号)文件及有关材料收悉。现就该项目核准事项批复如下:

  一、黄冈师范学院校园供电线路维修改造项目是黄冈师范学院维修改造项目的子项之一,由于黄冈师范学院现有电力设施无法满足当前需要,校舍供电线路严重老化,比照省发改委对湖北文理学院电网改造项目的批示意见,原则同意建设黄冈师范学院校园供电线路维修改造项目。

  项目业主单位为黄冈师范学院。

  二、项目建设地点

  黄冈市新港二路146号。

  三、主要建设内容及建设规模

  北校区14座学生公寓的供电线路改造和空调专供电用线路的敷设安装。北校区1、2、3号教学楼、科技大楼、图书馆等空调布线及附属电气设施安装,配电房改造、电缆沟、接地装置建设及配套电气设备设施移位。北校区学生宿舍智能用电管理系统新建及改造工程。

  四、项目投资及资金来源

  项目总投资699.96万元,其中工程费用621.5万元,工程建设其他费45.13万元,预备费33.33万元。资金来源为自筹。

  五、招标内容:全部招标、委托招标、公开招标。

  六、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

  请按照此批复内容抓紧组织工程开工建设,并加强项目和资金管理,项目竣工后,及时组织竣工验收。

  二〇一六年六月十二日

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统