万义军出席市人大常委会第三十四次会议

信息来源:黄冈广播电视台 时间:2016-06-23

  今天上午,市委书记、市人大常委会主任刘雪荣主持召开市人大常委会第三十四次会议,任命肖伏清同志为黄冈市人民政府副市长、代理市长。

  本次会议应到市人大常委会组成人员39人,实到36人,因病因事请假3人,符合法定人数。

  市人大常委会党组副书记、副主任罗刚,副主任何东英、袁金鹏、吴美景、梅咏成,秘书长段高敏出席,副市长万义军、市中级人民法院副院长倪贵武、市人民检察院检察长冯新华列席会议。

  会议表决通过了关于接受陈安丽同志辞去黄冈市人民政府市长职务请求的决定,会议宣读了关于提名肖伏清同志为黄冈市人民政府副市长、代理市长的议案,肖伏清同志作拟任职发言。会议表决通过了《关于提名肖伏清同志为黄冈市人民政府副市长、代理市长的决定》。

  市人民政府副市长、代理市长肖伏清向宪法庄严宣誓。

  刘雪荣说,肖伏清同志有长期的基层工作经历,综合素质高、业务能力强,我们相信,肖伏清同志一定会不负全市人民的重托,团结带领市政府领导班子,以全心全意为人民服务为宗旨,继续保持密切联系群众的优良传统,解放思想,

  扎实工作,开拓进取,努力为全市人民办实事、谋福祉,政府工作一定会在现有的基础上再上一个新台阶。市人大常委会将充分履行职责,一如既往的支持政府工作。在省委省政府的正确领导下,在全市人民的大力支持下,黄冈各方面工作一定会取得新的成绩!(汪继辉)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统