索引号: 11421100011250478B/2016-08175 主题分类: 建设规划
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-06-03
文件编号:

省调研组来我市调研省重点建设项目情况

  5月31日,省政协经济委员会副主任张忠宝率调研组来我市,就省重点建设项目任务推进情况进行专项调研。市委常委、常务副市长崔永辉出席座谈会并汇报相关情况。

  今年我市有20个项目纳入全省重点项目,占全省重点项目个数的6.8%;项目全年计划总投资101.17亿元,占全省计划总投资的4.8%。1-5月已开工项目16个,开工率为80%;完成投资35亿元,占全年计划投资的35%。目前,我市正在下大力强化项目建设、强化项目储备推进、强化要素保障、强化督办考核,全市“四大重点工程”、“双十”工程、120个在建“双百”项目、300个新开工亿元项目和20个省重点项目,正在强力推进。

  座谈会后,调研组分两个组前往红安县、浠水县进行为期3天的实地调研。(朱矾)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统