市文广局积极主动推进东坡文化节、黄梅戏艺术节筹备工作

信息来源:市文广局 时间:2016-07-11

  7月9日上午,利用周末时间,市文广局召开第七届(黄冈)东坡文化节暨第九届湖北省黄梅戏艺术节(简称“两节”)筹备工作推进会,通报“两节”筹备工作进展情况,安排部署下一阶段工作任务。市文广系统“两节”筹备工作综合协调组、检查督办组、活动组织组、后勤接待组、宣传报道组、安全保卫组专班工作人员参加会议,各组组长分别汇报了前期工作进展情况和下一步工作打算。

  市文广局党组书记、局长王建学指出,前期筹备工作进展比较顺利,现在距“两节”开幕不到两个月,即将进入冲刺关键期,又正值防汛救灾的关键期,要进一步强化全局观念和大局意识,用抗灾救灾的精神全力以赴开展工作,用“工匠精神”把每项工作力争做到细致完美。一要优化细化工作方案。每个工作小组都要列出任务清单,作出时间安排,明确责任人员,采用倒排工期法,销号结账每一项工作任务。二要抓紧抓实具体工作。既要增强责任感,又要增强紧迫感;既要明确责任分工,也要搞好协调配合;既要保证工作进度,更要保证工作质量。

  王建学强调,“两节”筹备工作时间紧迫,责任重大,要以更加细致的工作态度、更加务实的工作作风、更加饱满的精神状态,积极主动作为,创新活动内容,全力以赴高质量完成各项筹备工作,确保节会顺利进行、圆满成功。

  据了解,截至本稿发布时间,筹备工作各小组已逐条逐项详细列出任务清单。(杨彦)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统