“两节”筹委办检查督办黄州区筹备工作

信息来源:市文广局 时间:2016-07-14

       7月14日上午,“两节”筹委办王建学、王宝超一行到黄州区检查督办筹备工作情况,并就市、区“两节”相关活动进行对接。

  会上,黄州区委常委游伟,区文化局负责人就“两节”分会场安国寺东坡禅文化研讨活动前期工作进展情况进行了汇报,并就需要市“两节”筹委办支持事项提出了请求。
  王建学指出,“两节”活动是扩大黄冈对外宣传影响、提升黄冈文化内涵的盛会,黄州区东坡禅文化研讨会作为市“两节”活动的分会场,一定要继续细化和完善方案,以简约原则办会,确保研讨会开出成效。
  王建学强调,区分会场要充分处理好与市主会场的关系,在会务时间、活动、接待等方面细致安排,做好三个友好城市东坡文化研究专家学者的邀请工作,做好研讨论文的集结出版,突出东坡文化内涵,扩大黄州东坡文化影响。(吴琳)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统