当前位置:首页
> 专题 > 一抗四保 > 县市区动态

抗洪救灾爱心捐赠进行时

信息来源:武穴政府网 时间:2016-07-15

  7月14日,我市迎来一批来自黄冈的爱心款物。民建黄冈市委及黄冈白潭湖投资有限公司、时珍中发出租车公司、东风风神黄冈嘉昶公司等爱心企业纷纷向我市捐增现金9万元,捐赠物资折价11.98万元。黄冈市委常委、纪委书记王立兵,黄冈市人大副主任何东英及武穴市委书记郝胜勇、市长李新桥参加捐赠仪式。

  郝胜勇首先介绍武穴市灾情损失及抗洪救灾相关情况。截至7月14日,武穴市受灾人口达273836人,因灾直接经济损失145874.6万元;因灾紧急转移安置人口19287人。郝胜勇代表市委市政府感谢社会各界心系武穴受灾群众,心系奋战在防汛抗洪一线的各级干部群众,以实际行动为抗洪救灾奉献自己的一份力量。郝胜勇表示一定会团结全市广大干群勠力同心,战胜洪魔,并使用好爱心款物,为全市防汛抗灾和灾后重建发挥作用。(刘伟进 陈政)

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统