当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市领导拜访光谷联合集团和武汉经开区

信息来源:黄冈日报 时间:2016-07-29

  7月28日,市委书记、市人大常委会主任刘雪荣,市委副书记、代市长肖伏清,率队赴武汉拜访光谷联合集团和武汉经济技术开发区,对接进一步推进合作共建事宜。市委常委、市委秘书长洪再林,副市长周勇士,黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华,市直有关部门负责同志一同拜访。

  28日上午,刘雪荣一行参观了光谷联合集团创意天地体验馆,与武汉光谷联合集团董事长黄立平、执行总裁胡斌等进行了座谈交流。刘雪荣介绍了黄冈光谷联合科技城项目建设情况。他说,建设黄冈光谷联合科技城项目,最重要的是引进观念、引进人才、引进体制机制,助推黄冈革命老区的发展进入一个全新的境界。我市将在完善基础设施、优化发展环境、加强协调服务等方面进一步做好工作,同武汉光谷联合集团一道,加快推进项目建设和招商,促进项目早日建成见效。黄立平就项目建设和招商有关工作同市领导交换意见。肖伏清指出,黄冈市政府将进一步加大工作力度,搞好与光谷联合集团的工作对接,共同推进黄冈光谷联合科技城项目发展。

  下午,刘雪荣一行赴武汉经济技术开发区,与武汉经开区管委会有关领导进行座谈。武汉经开区党工委副书记、管委会主任、汉南区区长李忠介绍了经开区上半年经济运行情况,对合作共建武汉经开区黄冈产业园前期工作给予肯定,并就武汉经开区黄冈产业园管委会提出的有关问题作了答复。刘雪荣指出,共建武汉经开区黄冈产业园,得到了省委省政府、武汉市委市政府、武汉经开区管委会的高度重视和大力支持。当前双方合作共建具备天时、地利、人和等多重有利条件,要把握机遇,在加快推进基础设施建设的同时,重点在项目招商尤其是招大引强上加大力度,尽快引进一批大项目、好项目,辐射和带动园区发展。肖伏清指出,与武汉经开区合作共建黄冈产业园,具有良好的合作基础和发展前景。我们将按照双方已经达成的合作协议,不折不扣落实好有关工作,进一步搞好协调服务,共同促进武汉经开区黄冈产业园的建设和发展。(张青松)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统