当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

湖北仙人湖旅游度假村项目推进会召开

信息来源:武穴市政府翁 时间:2016-07-29 14:13 【字体:  

  7月27日晚,湖北仙人湖旅游度假村项目推进会在武穴市召开,该市市领导李新桥、胡晓青、蔡军、兰智超以及北京峰瑜伟业旅游控股有限公司负责人参加了会议。

  据了解,该项目由市旅游局引进,北京锋瑜伟业旅游控股有限公司投资建设,在仙人坝水库周边落户,计划投资10亿元,占地1200亩,主要建设万龙水世界、自然观光人文观光园、水生科普展馆、康养休闲中心、水下观光旅游项目等,建设周期5年,项目一期于2017年7月建成开业。项目全部建成后,将成为全国知名的旅游风景区,年接待游客达100万人次。

  市长李新桥指出,该项目是一个“高、大、真”的项目,对武穴的旅游发展有着深远意义。各相关部门及镇处要迅速对接,要高度统一,做好宣传报道工作,做好镇村群众工作;要高位运行,成立领导小组、建设专班;要高速推进,把今年全市的抗洪精神复制到该项目中去,彰显武穴速度;要高效双赢,把前期准备工作做好,做好项目对接、服务,环保、安全、消防要先行,使项目尽快落地,带动周边群众致富。(吴定汶)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:朱贺奇

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统